Aviso legal


De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL le INFORMA:

Titular del dominio http://iworking.es/ : INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL
Sede en: Calle Estrella, nº 85, Cuenca
Tlf de contacto: 969236221
Correo electrónico: info@iworking.es
INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL es una sociedad INSCRITA en el Registro Mercantil de Cuenca, tomo 630, libro 0, folio 54, sección 8, hoja CU9292, y su C.I.F es B16304610.

Los criterios seguidos por INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL respecto a la utilización de los datos personales que usted facilite libre y voluntariamente a través de los servicios ofertados en este sitio Web son los que se recogen en el apartado POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL ofrece esta web para facilitar el acceso público a la información de que dispone.

INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL no es responsable de la exactitud y actualización de la información proveniente de otras personas físicas o jurídicas que conste en la página web o a la cual se remita.

Tampoco se hace responsable del uso de terceros de la información contenida.

INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones o actualizaciones de la información contenida o en su configuración o presentación.

El portal, sus diseños gráficos y las informaciones y códigos que contiene son de titularidad de INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL, salvo expresa indicación de una titularidad diferente, y están protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual.

Los contenidos de este dominio pueden ser descargados en el terminal del usuario siempre que sea para su uso privado y sin ningún fin comercial, pero no pueden ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo autorización específica y expresa.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web o en cualesquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a nuestros Ficheros responsabilidad de INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL, que constan debidamente inscritos en el RGPD, para el ejercicio de las funciones propias de INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL en el ámbito de su objeto social, para poder atender debidamente su solicitud y/o consulta y para la gestión interna.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de Julio, en adelante LSSI-CE, le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera le informamos que los datos recogidos por INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL podrán ser comunicados o cedidos a otras entidades u organizaciones cuando la cesión esté autorizada en una ley, cuando la comunicación tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, al Ministerio Fiscal, a los Jueces o Tribunales o al Tribunal de Cuentas.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

No será necesario el consentimiento de los afectados o interesados cuando los datos de carácter personal se recojan para el ejercicio de las funciones propias de INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL cumplimiento y desarrollo de su objeto social.

En otro caso, y cuando no sea exigible un consentimiento expreso del afectado, el consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos y/o cesiones indicados anteriormente.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web tiene carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender su solicitud y/o consulta.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

El usuario se compromete a comunicar a INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN

Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

7. EJERCICIO DE DERECHOS

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición, enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. o documento acreditativo equivalente, dirigida al responsable del fichero o tratamiento que es INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL. Calle Estrella, 85. 16004-Cuenca o a través de la dirección de correo electrónico baja@iworking.es

8. ENLACES Y COMPROMISO

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de INICIATIVAS EMPRESARIALES EUROPEAS EN RED IWORKING, SL, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Es nuestro compromiso que cualquier cambio en nuestra Política de Protección de Datos será inmediatamente advertido, a través del presente sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.